经营范围/ Server

设计规范

您当前所在位置:主页 > 设计规范 >

重庆行车出现抖动的原因

发布者:xueao发布时间:2017-09-07浏览量:

  重庆行车出现抖动的原因
 
  重庆行车在实际作业过程中有时候会出现抖动的现象,那么出现这种现象的原因是什么呢?可能有人就会想了,是不是行车出现了故障问题导致了这种情况的发生,那么接下来就给大家具体分享一下重庆行车为什么会在实际作业过程中出现抖动。
 
重庆行车出现抖动的原因
 
  润滑油不足的问题。重庆行车的减速器是需要用润滑油进行润滑处理的,一旦润滑不足可能就会出现抖动的现象,对于这种情况,只需要给减速器添加润滑油就可以解决的了。
 
  操作人员的操作问题。重庆行车作为重型机械会有一定的保护功能,如果操作人员没有按照规定操作或者操作步骤失误都有可能会出现以上问题。
 
  惯性问题。通常来说,行车在启动和制动的时候会产生一定的惯性作用使行车发生抖动,这个是正常现象,不必惊慌。
 
  重庆行车用材问题。有些厂家生产的行车使用的钢结构不符合规定或是不适用也会出现此类问题。
 
  对于重庆行车来说,在实际作业的时候需要有经验丰富的人员来操作,一方面是更加安全,另一方面是可以及时处理各种突发问题。