经营范围/ Server

服务地区

您当前所在位置:主页 > 服务地区 >

重庆丰都县龙门起重机的优点及起重机车轮的使用检查方法

发布者:xueao发布时间:2018-06-03浏览量:

重庆丰都县介绍:


重庆丰都县属渝东陷褶束,为古生代相对隆起、中生代拗陷、新生代喜马拉雅山运动第一幕生成的北东向构造带。

背斜呈细长平行伸展,东南翼陡,西北翼缓,呈不对称的梳状褶皱,轴部纵向压性断裂较发育。

 

重庆丰都县服务地区:


丰都县辖21个镇7个乡2个街道,即虎威镇、社坛镇、三元镇、许明寺镇、董家镇、保合镇、

仁沙镇、兴龙镇、树人镇、十直镇、兴义镇、双路镇、高家镇、龙孔镇、暨龙镇、龙河镇、

武平镇、江池镇、湛普镇、包鸾镇、南天湖镇、双龙场乡、青龙乡、三建乡、三坝乡、栗子乡、

都督乡、太平坝乡、名山街道、三合街道,共有53个居民委员会、277个村民委员会。

单梁桥式起重机-机械及工业制品.jpg

 

重庆丰都县龙门起重机的优点及起重机车轮的使用检查方法:


龙门起重机的优点:


龙门起重机一般情况下适用于码头和货场等露天工作的场所。

龙门起重机用的是L箱型单梁,工作的空间很大!

而且很方便安装和维修,如果是小型起重机的话导电采用的是软电缆导电。

大型起重机采用的是电缆卷筒式的或者是滑触线的形式导电。      

而且龙门起重机是用封闭式带空调的操作室,里面有联动台是作为控制器,在操作室里的视野很开阔;

操作的时候那便非常灵活,可以让开起重机的师父工作舒适,从而提高工作效率!      

其实龙门起重机有好多种类,分别适用于不同的操作平台,就比如说普通的龙门起重机,用途最广;

且主要利用的就是吊钩,电磁,抓头和葫芦门式起重机还包括半门式起重机。    

还有专门造船用的龙门起重机,用于船体的拼装,一般情况下回备有两台其中小车,一台两个主钩子,在桥架的轨道上运行。

另一台有一个主钩子和一个副钩子,在桥架下面的轨道运行,方便翻转和大型的船体分段。      

第三种就是专门用于集装箱的起重机。

用于专门调取集装箱的码头,使用拖挂车把集装箱从船上吊下来装车,或者是从地面把集装箱吊往船上。      

第四种就是水电站用的起重机咯!主要是用来气动和关闭闸门还有吊运闸门。

也可以进行水电站安装的工作,相对来说跨度比较小,起升的速度比较低。

虽然这种起重机在水电站不是经常的使用,但是一旦使用起来。

那就十分的繁忙,所以一定要提高操作师父的级别!

电动双梁桥式起重机 双梁桥式起重机图纸 双梁桥式起重机.jpg

 

起重机车轮的使用检查方法:


起重机是吊用重物的唯一设备,起重机车轮是起重机行走机构中的关键部件。

起重机车轮是用来移动起重机前后运动的部件,在这种严格的条件下工刁难起重机车轮的质量质量要求会很高。

起重机车轮在制作完成后还要进行检查工序,那么在起重机车轮检测中,内部质量的检验方法就显得尤为重要。      

首先将加工好的起重机车轮用锯床切开两半,这种简略粗暴的方法很直观的看到起重机车轮的内部。

因为起重机车轮愈加看重的是硬度,其间轨迹边际处的硬度很重要,现在仍有某客户不相信本厂的起重机车轮质量。

不相信检测成果以为缺点无法用无损检测法予以检测处理。

依然选用破坏性检测法检查起重机车轮的硬度、机械性能、金相安排、焊接性能等检验。    

所以在出产完起重机车轮后,要进行一道检查工序,保证起重机车轮的质量。