经营范围/ Server

服务地区

您当前所在位置:主页 > 服务地区 >

重庆市石柱县桥式起重机设备及桥式起重机使用

发布者:xueao发布时间:2018-06-10浏览量:

石柱土家族自治县介绍:

 
石柱土家族自治县(简称石柱县)隶属重庆市,位于重庆市东部、长江南岸、三峡库区腹心地带。
 
东接湖北省利川市,南邻彭水县,西南靠丰都县,西北连忠县,北与万州区接壤。
 
是三峡库区惟一的少数民族自治县。
 
石柱县属亚热带季风湿润气候,幅员面积3012.51平方公里,辖33个乡镇(街道)。
 
拥有西沱镇云梯街、黄水国家级森林公园、秦良玉屯兵抗清遗址万寿寨等景点。
 
荣获全国水土保持生态环境建设示范县、“中国民间文化艺术之乡”、“国家农业标准化辣椒生产示范区”等荣誉称号。
 
石柱县被国家旅游局评为 第二批国家全域旅游示范区。
 

石柱县土家族自治县服务地区:

 
石柱县辖3个街道、16个镇、14个乡。
 
3个街道:南宾街道、万安街道、下路街道;
 
16个镇:西沱镇、黄水镇、悦崃镇、临溪镇、马武镇、
 
沙子镇、王场镇、沿溪镇、龙沙镇、鱼池镇、三河镇、
 
大歇镇、桥头镇、万朝镇、 冷水镇、黄鹤镇;
 
14个乡:黎场乡、三星乡、六塘乡、三益乡、王家乡、
 
河嘴乡、石家乡、枫木乡、中益乡、洗新乡、龙潭乡、新乐乡、金铃乡、金竹乡。

悬挂起重机展示图实拍.jpg


重庆市石柱县桥式起重机设备及桥式起重机使用:

 

桥式起重机设备:


随着绿色环保要求的不断提高,它将是未来的主要发展方向。

桥式起重机行业也不例外,随着工程机械桥式起重机设备的种类不断增加。

像路桥方面使用的起重机所消耗的能源、排放的污染物对环境都造成了很大的压力,产生的影响也是难以修复的。

为保护我们的生存环境,实现全球可持续发展,起重机设备厂家都在努力研发新产品,发展绿色环保生产加工技术。    

为了响应环保的要求,起重机行业中电动葫芦的各系统及部件设计中所选用的材料。

尽量选用可回收、易分解、能再生而且在加工和使用过程中对环境无害的材料。

特别是结构件的设计,最好能采用容易装配和分解的大模块化结构和无毒材料,从而提高工程机械材料的再生率。    

另外,我们可以从延长桥式起重机设备的使用寿命方面,减少了电动葫芦的生产量和降低其报废量。

从而可以降低产品能耗,减少对环境的污染。

要从减少环境负荷的角度尽可以考虑各系列产品同类零部件的互换性和通用性。

 

桥式起重机安全滑触线,桥式起重机使用:


桥式起重机安全滑触线是一种新型移动供电装置,以其绝缘、安全、耐温、抗振、

节能等优越性能逐步替代了旧式裸露角铁及铜排滑触线。

安全滑触线由填嵌在工程塑料型管或槽板中的光滑平整的T2铜排或嵌有耐磨导体的铝型材作为载流体。

组合成输电导管,导管下有开口槽以利集电器运行,并由集电器的高耐磨铜基石墨电刷将电力导向工作电器。      

桥式起重机在使用中易断电,有时在输电导管内产生火花,严重时滑触线某放炮",造成集电器更换过于频繁,影响生产。

为此,河南恒力起重机械有限公司对其生产的起重机进行了如下改进

现场的桥式起重机的实拍.jpg

(1)增大集电器电刷倒角,并打磨光滑;

(2)增加集电器两相对电刷间弹簧强度、弹性,保证弹簧恢复自如;

(3)加深。加固集电器中的弹簧座,保证电刷的恢复弹簧在工作中不易"串位";

(4)两段安全滑触线连接处连接块要有倒角,保证集电器平滑过渡。

同时,为保证安全滑触线的正常使用,行车工的规范操作、维修工的定期保养、定期检查也必不可少。