经营范围/ Server

服务地区

您当前所在位置:主页 > 服务地区 >

重庆市三峡广场欧式起重机的优势

发布者:xueao发布时间:2018-06-17浏览量:

重庆市三峡广场介绍:


三峡广场位于歌乐山下,是重庆沙坪坝区委、区政府抓住机遇、审时度势、

顺应民心、发挥优势、作出正确决策后。

由沙坪坝区建委具体实施建设的集商贸、文化、景观、休闲于一体的大型城市广场。

三峡广场既是目前中国西部建成的较大的广场之一,位于沙坪坝闹市中心,呈十字形。

始建于1997年,三峡广场由三峡景观园、名人雕塑园、绿色艺术园和商业文化街四个部份组成。

电动双梁吊钩桥式起重机.png


重庆市三峡广场欧式起重机的优势:


优点一:自重轻


经过起重机软件模块化设计,采用先进的技术。

从葫芦、端梁到主梁都采用最合理的结构,自重远远轻于传统起重机。

对轨道的轮压小,对厂房的要求更少,适用范围更广,节约厂房造价。 

 

优点二:占用空间小


能够非常有效地利用厂房空间。吊钩至两侧墙面的极限距离小,净空高低。

现有厂房的有效工作空间更大,厂房的布局规划更加灵活。

新厂房可以设计得更小,功能更齐全。 

 

优点三:工作性能高


采用变频技术,起重机运行平稳,最大程度地减少装载物的摇摆,使装载定位更加快捷准确。

还可减少起重机与厂房结构间的摩擦和机械应力。

由于钢丝绳卷筒直径大、长度短,所以下降时吊钩的水平运行距离最短。

因此装载物定位更精确,每提升1米,吊钩仅需水平移动5mm。

对于不允许有水平位移的工况,可提供具有双绳起升设备。 

 

优点四:操作简便


采用多种符合人体工学设计的悬挂式控制器,用于控制所有功能,包括电磁铁之类辅助性物料输送吊具。

带有液晶显示的悬挂式按钮盒可与ControlPro安全与性能控制系统进行交互式通讯。

在提升重物时,持续显示重量信息。

也可选配无线遥控系统,无线电控制分为手持式和操纵杆传送式,为在苛刻复杂的环境下使用起升设备。

提供了最佳的控制解决方案。

电动双梁起重机展示图.JPG

 

优点五:安全可靠


具有过热保护、过载保护、相序保护等十多项保护措施,可以保证起重机安全运行。

起升设备的卷筒直径比传统的大一倍以上,且钢丝绳偏角小。

此种结构可以降低钢丝绳所受的拉力和受磨损程度。  

葫芦高性能起升电机既能提供更大马力,又具有出色的冷却特性,并可持续接电。

大容量起升设备设计有两个起升电机。 葫芦具有卓越的动力传输和制动系统。

采用防尘设计,并可自动调节。对特殊要求,可配备两个制动器。

配有KCI特有的先进电控系统——ControlPro,对起重机的性能、安全性和作业状况进行测量、计算和监控。

使物料输运更方便、更安全。 

 

优点六:运行和维护成本低


采用绿色设计理念,整机功耗小,费电少。 质量可靠,正确使用过程中故障率很低。

可以最大程度地降低由于设备故障停产带来的损失,同时也节省设备维修费用。