经营范围/ Server

服务地区

您当前所在位置:主页 > 服务地区 >

重庆市观音桥龙门起重机的优点

发布者:xueao发布时间:2018-06-17浏览量:

重庆市观音桥介绍:


观音桥是重庆市江北区政治、经济、文化中心和重庆北部商贸中心。
 

地理位置优越,15分钟以内可到达江北机场、龙头寺火车站、重庆火车站、

朝天门港口、重庆中央商务区江北城和寸滩国际集装箱码头。

具有极强的集聚功能和交通优势,整个步行街由观音桥广场。北城天街。

嘉陵公园和在建的太阳谷组成。

观音桥商圈建设将城市规划与商业规划、城市建设与商业招商、城市景观与商业购物有机结合起来。

力求以靓丽的景观聚人气、畅达的交通增商气、齐全的业态招财气。

先后力邀国内资深的设计单位编制出三个重要的规划方案。

观音桥商圈综合整治规划:规划性质是具有商业购物、文化娱乐、

酒店餐饮、金融服务、商务办公、居住休闲等功能。

规划核心区占地面积0.65平方公里,拓展区辐射面积5.08平方公里。

高效、优质的服务,赢得了企业的高度赞赏。

称赞商圈办"真诚服务为企业排忧解难,高速发展促江北经济腾飞",商圈办已成为企业的贴心人。

多次受到市、区各级部门的表彰,荣获江北区"争光贡献奖"。

防爆桥式起重机展示图.jpg

重庆市观音桥龙门起重机的优点:


龙门起重机一般情况下适用于码头和货场等露天工作的场所。

龙门起重机用的是L箱型单梁,工作的空间很大!

而且很方便安装和维修,如果是小型起重机的话导电采用的是软电缆导电。

大型起重机采用的是电缆卷筒式的或者是滑触线的形式导电。      

而且龙门起重机是用封闭式带空调的操作室,里面有联动台是作为控制器。

在操作室里的视野很开阔,操作的时候那便非常灵活。

可以让开起重机的师父工作舒适,从而提高工作效率!      

其实龙门起重机有好多种类,分别适用于不同的操作平台。

就比如说普通的龙门起重机,用途最广,且主要利用的就是吊钩,电磁,抓头和葫芦门式起重机还包括半门式起重机。      

还有专门造船用的龙门起重机,用于船体的拼装。

一般情况下回备有两台其中小车,一台两个主钩子,在桥架的轨道上运行。

另一台有一个主钩子和一个副钩子,在桥架下面的轨道运行,方便翻转和大型的船体分段。    

第三种就是专门用于集装箱的起重机。用于专门调取集装箱的码头。

桥式起重机的厂家展示图.jpg

使用拖挂车把集装箱从船上吊下来装车,或者是从地面把集装箱吊往船上。      

第四种就是水电站用的起重机咯!主要是用来气动和关闭闸门还有吊运闸门。

也可以进行水电站安装的工作,相对来说跨度比较小,起升的速度比较低。

虽然这种起重机在水电站不是经常的使用,但是一旦使用起来,那就十分的繁忙,所以一定要提高操作师父的级别!