经营范围/ Server

安全规程

您当前所在位置:主页 > 安全规程 >

起重机“罢工”十项原则及减少桥式起重机噪音

发布者:xueao发布时间:2018-08-25浏览量:

起重机“罢工”十项原则及减少桥式起重机噪音:

 

减少桥式起重机噪音

 

在许多工程建设中,对桥式起重机数量要求在不断增长。

由于某些施工场所距离居民居住的地方比较近,桥式起重机在施工发出的噪音已经严重影响到人们的生活。

那么,需要通过哪些途径降低桥式起重机的噪音?

1:首先,我们需要在根源解决问题。

一般情况下,桥式起重机的油液内部有空气流入,将会导致油液压力失去平衡;

慢慢地空气在里面形成气泡。当气泡跟随油液流动抵达高压区域的时候,气泡的体积将会受到挤压。这时气泡体积将会发生噪音。

2:另外,桥式起重机运作的时候,零部件之间相互抵触也会产生噪音。

这种情况下,发生的噪音属于工件密度差错影响的。

3:桥式起重机溢流阀内部的性能不稳定的话,将会导致设备进行从安装的时候发出振动。从而,发出噪音。

 

起重机“罢工”十项原则

 

起重机是重型机械,一旦发生事故则是非常严重的,所以,为了防止出现机械事故,在操作起重机时,一定要坚持以下原则:

 

桥式起重机

 

1.超载或被吊物重量不明时不吊。

2.指挥信号不明确时不吊。

3.捆绑、吊挂不牢或不平衡可能引起吊物滑动时不吊。

4.被吊物上有人或有浮置物时不吊。

5.结构或零部件有影响安全工作的缺陷或损伤时不吊。

6.遇有拉力不清的埋置物时不吊。

7.歪拉斜吊重物时不吊。

8.工作场地昏暗,无法看清场地、被吊物和指挥信号时不吊。

9.重物棱角处与捆绑钢丝绳之间未加衬垫时不吊。

10.钢(铁)水包装得太满时不吊。

双梁桥式起重机

 

“科技创新,服务为上”是起重机市场的生存法

 

随着房地产业的扩张与发展,基础设施建设的不断增多,对于起重机市场来说,带来了一定的发展前景。

但是随着不少制造商高估市场需求,生产起重机的公司也越来越多,目前起重机市场逐渐走向供大于求的现象,竞争十分激烈。

有关专家,起重机行业现在正处在深层调整期,起重机市场鱼龙混杂、不景气,用户的利润率被压缩的同时。

二手市场也不见起色,厂商高估了市场前景,面临较大的经营压力。

在这样的市场情况下,相比去年,今年用户的购机行为会更加谨慎和理性。

购买新机时也更关心产品的实际性能和生产厂商的技术实力和服务能力,希望新机能带来市场竞争力并赢得回报。

因此,销售前后的服务品质和产品质量水平就成为了消费者选择起重机厂商的关键因素。

在目前起重机整体市场面临困境的同时,相关厂商应该从组织架构、产品生产、营销管理多方面采取调整措施。

大力提高技术水平的同时,也要全力支持市场销售这个核心工作,把服务做好,做到位,服务为上。

不断提升规模化和专业化水平,提升品牌竞争力和市场占有率,推动中国塔机市场的不断前进。